Dernières nouvelles
Accueil / Vie locale / Mets des lecteurs / Tartelettes au chèvre et tomates cerises

Tartelettes au chèvre et tomates cerises

Tartelettes au chèvre et tomates cerises

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) : – 250 g de pâte feuilletée
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 250 g de tomates cerises
– 250 g de fromage de chèvre ferme en tranches
– 2 cuillères à café de thym frais
sel et poivre

Préparation de la recette :

Etalez la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée et coupez des ronds de 7 cm.
Placez-les sur une plaque beurrée et badigeonnez-les légèrement d’huile d’olive. Précuisez la pâte 5 minutes à 210°C.
Disposez une moitié de tomate cerise sur chaque fond de tarte. Disposez le chèvre par-dessus et garnissez avec les tomates qui restent.
Salez et poivrez. Saupoudrez de thym frais et arrosez le tout avec 1 à 2 cuillères d’huile d’olive.
Enfournez pendant 10 à 15 min, à 210°C (Th 7), jusqu’à que la pâte soit levée et croustillante.

Article de : Sylvie Gaudel-Jardot – Tél.: 07.82.38.59.96 – Mail : sgjbeaune@gmail.com

À propos admin9766

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *